Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007 в 22:03 Цитата выделенного #1098
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от XAVI№6
Главное чтобы в пидрид не ушел , а етого недолжно случится. А так пусть уходит. Без него Барса выглядит нечем не хуже. Конечно можно приводить много примеров , когда без Ронни Барса играла плохо.
Но ето вполне объяснимо ====> Барса привыкла играть через Ронни ,
именно он в большынстве случаев проводил мяч на 30-40 метров. А выбывал он в основном только на 1 матч ( в етом сезоне ) , а потом снова возвращался . И в етом одном матче Барса немогла привыкнуть
к игре без него ( матчи с Мальоркой , Хетафе ( в январе )) , НО стоило Ронни выбыть на 2 матча как Барса тутже успела сыгратся и в матче с Хетафе ( в кубке ) показала фантастический футбол!
Но вот еще один "-" Ронни. Когда Барса играет с Роном , то каждый штрафной исполняет он ( иногда ето у него получается но ОЧЕНЬ редко ).
Если вспомнить матчи без Рони ( а именно Барса - Хетафе ( Январь ) , Барса-Леванте) , то именно голы со штрафных Деку и Хави свели матчи к ничьей. Так что с уходом Ронни много Барса не потеряет , да и бабла на другие трансферы больше будет!
Я с тобой абсолютно не согласен.Да,было много неудачных матчей Рони в этом сезоне,но и всей команды в целом.Кто бы сказал,что Рони от нас уйдёт в прошлом году?Никто.И вот после первого неудачного сезона и после трёх блестяще проведённых,вы готовы отпустить Роналдиньо.
Тут недавно один товарищ написал,что пусть Это о от нас уходит,а к нам переходит Вилья.Скоро так начнут говорить и про Деко.я уверен.Но думайте и помните об одном:кто внёс в команду Барселона новый стиль и манеру игры,приведшую ко второй победе в лч за всю её историю?Это как раз таки Деко,Роналдиньо,Это о.Да,и не забывайте полное доминирование в Испании(этот сезон не в счёт).И после того,что они сделали для команды,некоторые готовы отправить их на покой и купить новых игроков.Я поражаюсь!
Насчёт штрафных я с тобой тоже не согласен.Деко и Хави нестабильны.Ну забьют по голу со штрафных,а потом в небеса.А Роналдиньо всегда таит в себе опасность,ты никогда не знаешь,что от него ожидать(гол Вердеру).