Да пусть играет. Что за критика в адрес зубана?! Может у него любовь ... а может с родителями чего, не дай бог, может увлекся чем нибудь, кто его знает. Это живой человек, у него своя жизнь, и под таким прессом критики не каждый бы вообще на поле вышел. Я все больше склоняюсь к мысли, что сказывается его понимание футбола как большого расслабона в жизни, Ронни играет больше в "пляжный футбол" , поиграл 5 минут, потом с девочками позажигал и т.д. Вот там он раскрывается на все 100. И его скорее всего напрягает так называемый Большой футбол, со всеми его схемами и деньгами, фанатами и тренерами... Это творческая личность, а мы хотим, чтобы он выходил на поле как робот и показывал абсолютную стабильность, причем очень высокого класса. Это невозможно, пора бы уже понять. Хочется стабильности, есть Мальдини, Лампард, Неста и т.д.
Я вот помню когда еще смотрел чемпионат мира в Штатах, думал выйдет Марадона или нет, и не потому что болел за Аргентину, я хотел увидеть игру Великого мастера, вот так и Ронни. Он когда на поле выходит - все в ожидании шедевра, если его нет, всеее... начинается великое хныканье, вот разжирел, чипсы рекламирует, на игру забил.... а если бы он как Марадона кокаин нюхал перед игрой? Что бы посыпалось...гнать его из команды и т.д.
Вот уйдет он , не дай бог, и будет такая пустота, что мало не покажется, и кого бы не взяли потом, Ронни не заменить уже никем...это другая команда получится. Наш зубан имеет право на ошибки и имеет право на спад в игре. Все равно, как по мне, его игра лучше профессиональной тошниловки Ливерпуля, с их "столбовыми" позициями на поле , Бенитес, как в ФИФА07 играет. Да и обьективно, лучший Ронни в команде сейчас, пусть улыбается, бьет со штрафных в молоко, даже проваливает матчи...но такова Барселона! А когда она была стабильна?
|