Let's win Primera, Ты пишешь что его не ставят Олигера, но он индивидуально слабоват, вот и не проходит, играл бы как Кэп, неужто руеоводство было бы против, но выше головы не прыгнешь, я же говорю что силен он своим духом, вот пример с мандрилом, схлопотал удаление, а я ег никогда за это не обвиню, потому что то был мандрил и он вышел биться как истинный каталонец, ну не его это вина что не совсем дано, как в том анекдоте ну не смогла я мужик, не смогла. Но повторяю от того что он каталонец, играть как Кэп он не станет!
И еще раз про деревья. Схема игры у нынешней Барсы такая что непадающий должен завершать созданные для него моменты, + создать пару сам. Может самуэль и тупой нап но делает он это хорошо. Месси сейчас делает это хорошо. Никто не требует 100% реализации 2 из 5, 1 из 3, моменты создаются, при этом неважно каких габаритов нап, так вот хоть стреляйте меня но Кролик умеет эти моменты завершать, а Гуди нет, казалось когда в члекси игал может, но суровая правда испанской жизни показала-нет, да все его интервью, счастье в Барселоне, не ведили лучшего Гудьюнсона, шанс на это есть. Дрогда и Анри тоже по году заиграть не смогли, а тут все ему нравиться так что +, но заиграет ли ХЗ, для меня 20 % ,а это мало ИХМО. И еще сравнивая Крола и Буратина. Исланцу шанс давал Райк и не раз, не оправдал он, а Крол как не крути сам вспыхнул в этом сезоне, да он не супер-пупер форвард, но посредственностью его назвать нельзя, да и потом возврашаясь к тому последнему интервью. Там он говорил что ароде и Райк не против его оставить, а вот руководство нет. Так о чем тут можно говорить. Ситуация похоже на ситуацию с Жюли. Только Людо захондрил из-за Месика, а тут человек хочет играть, а ему не дают, посредственностью от этого не становяться!