Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007 в 14:35 Цитата выделенного #1153
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Аргентинский форвард каталонской "Барселоны" Хавьер Савиол, чей уход из "Барсы" по окончании этого сезона является практически решенным делом, может перейти в греческий "Олимпиакос". Руководство этого клуба готово предложить Савиоле двухлетний контракт на 8 миллионов евро.
Спорт-Экспресс
Каталонская "Барселона" намерена купить уругвайского защитника "Сарагосы" Карлоса Диого, принадлежащего "Реалу". Стороны по-прежнему ведут переговоры, но Королевский клуб не хочет видеть Диого в футболке "Барсы", хотя возвращать его к себе в команду тоже не намерен. И это не нравится футболисту, который охарактеризовал поведение "Реала" как "ни себе, ни людям".
"Я не знаю, как сейчас обстоят дела. Трансфер пока не осуществлён, но я не знаю по каким причинам. Я не понимаю, чего хочет "Мадрид". Они не хотят, чтобы я играл за них и в то же время не хотят меня продавать, я не знаю чего они вообще хотят. Они не едят сами и не дают есть другим", - заявил Диого. "Пусть будет так, как должно быть. Определённые трудности в переходе будут, если бы их не было, то всё уже было бы разрешено", - добавил он.
Напомним, что Карлос Диого был куплен "Реалом" перед началом сезона и с ним был заключен долгосрочный контракт. Перед началом нынешнего чемпионата уругваец был отдан в аренду "Сарагосе", которая в середине сезона выразила желание выкупить игрока, и "Мадрид", в целом, был не против. Но игра Диого за "Сарагосу" привлекла внимание "Барселоны", предложившей ему хорошие перспективы, которые он согласился принять. Тем не менее, "Реал" не хочет видеть футболиста в сине-гранатовой футболке и всячески препятствует его переходу, но возвращать уругвайца к себе Королевский клуб почему-то тоже не хочет.
Halamadrid
Ну то что крлик валит это понятно, я пожелаю ему только удачи, он хороший футболист, пускай все получится, да и Диого наверное перейдет, а мандрил пускай сосет пальцы на ногах, вообще переход Диого грамотный ход считаю.
И еще раз про Олигера не могу успокоиться Let's win Primera,
Цитата:
Сообщение от Let's win Primera
Олегер подводит, да, но других персон нет. Тот же Тюрам очень нестабилен и медлителен но в индивидуальных единоборствах он великолепен!!!!!!
Так то что других нет не делает ему чести, когда в прошлом сезоне Барса играла с позиции силы можно было ему и ошибаться, сейчас нет. Пускай усиливают защиту. Тот же Милито разгрузит центр, но хватит говорить что Бороду не заслужено обижает Райк, Кэпа он не обижает, вот и все тут!