Luis Enrique,
ЧАСТЬ 1. "Ошибка"
В том сообщении не грамматическая ошибка,а фактическая...Но этот вопрос решаем, если ты не знаешь какая из них какая,и в следующий раз укажешь верную.
ЧАСТЬ 2. "У меня хоть где-то"
"Хоть где-то" у тебя получается - это ты признал,что есть хорошо. А то что у меня "нигде" не получается в этом ты не прав. Я уверен что мои сообщения приносят много информации.
ЧАСТЬ 3. "Мнение"
Проблема в том что ты не пишешь своих так сказать мнений... Чёрт, опять в пост в трансферах уперлись,ну уж очень пример яркий))))... В том злополучном сообщении,ты выразил своё мнение о том из-за чего не справляется "пальма" на своём посту. В первой части того поста ты написал, что пишется через страницу в теме "матчи",т.е очень часто и хотя это верно,но уж точно не итересно,а во второй части..."ошибся")))
ЧАСТЬ 4. "Время"
Время диалога я не отсчитывал,а элементарно посмотрел,когда Эмиль написал своё сообщение и когда Лаки ему последний раз оветил. Отгонять я никого не отгонял. Если ты про то что никто не писал в это время,то тут я никак не способствовал,просто все понимали что это разговор их двоих. Их двоих,потому что у них особые взаимоотношения и никто не понимает почему Эмиль не банит Лаки. Подсчёты о 8 юзерах тоже взялись при написании прошлого моего поста. Расскажу технологию-4 супермодера+3 сказали спасибо+тот кто обратил внимание что присутствуют все супермодераторы.
ЧАСТЬ 5. "Раскрылся как на духу"
Я нигде не пишу по-твоему мнению... Не угадал))) Пишу в трансферах! Пишу в Евровидении. В матчах попадаются сообщения. Это за последнее время. А критикую я тебя,потому что есть за что! Но делаю не только это!
ЭПИЛОГ. "))))"
В моём случае,когда я поставил в конце эти смайлы, они относились к цитате. Ты должен понять почему. В данном "художественном произведении"-эти смайлы используются как в качестве ухмылки,так и усмешки.
@ www . barca . ru / forum
Последний раз редактировалось McGrady, 23.04.2007 в 04:25.
|