Цитата:
Сообщение от Luis Enrique
Вот Жора,считай новый юзер,и вот его мнение о сайте первое.... что я и говорил...
|
жора хоть человек и новый, но в онлайне он на пару с червем, втирали мне всякую чушь, т.е. пытались выставить меня болелой пидрида, никак это не мотивировав. с такими как жорик людьми, вообще общаться тошно.
кто виноват, что люди типа жоры и червя, считают, что их точка зрения единственно верная, а точка зрения о том, что Барса с тухлой игрой не заслужила чемпионства, по их мнению, может принадлежать только болеле пидрида.
короче, удачи жорику в его пребывании на этом сайте.
Цитата:
Сообщение от Luis Enrique
и ты что то вдруг оживился
|
Как мне кажется, Дункан оживился, потому что, его, как и меня дохера чего не устраиват, но мы в отличае от некоторых вонь нигде не поднимаем, а просто смеемся над многими вещами.
Поверь мне, я прошел на этом сайте все проблемы ссоры и тд., от обычного юзера, когда мои посты некоторым админом, перед опубликованием, отправлялись ему на модерирование, и он решал, стоит этому посту светиться на форуме или нет.
так что, лично я хлебнул тут всякой хрени не меньше тебя, жорика и тд.
как тлько я тут появился, и написал пост про жюли, Лева, когда он был модером, дал мне за это предупреждение, прикинь за первый на форуме пост, ну ниче, я не заныл, а продолжил писать и гнуть свою линию, и позже во многих вопросах, мою сторону приняли супермодеры Димсон и Энрике.
К чему я это написал? Да к тому, что, если человек уверен в себе и своих мыслях, то от сайта и форума, его не отпугнет ни предупреждение за первый пост, ни наезд ничего.
Для примера можно также и Stasio взять, его первый пост также не был встречен бурей оваций, но позже, он обосновал свою точку зрения, своими постами, а не натьем и личными письмама админа, чтобы те их защитили.
Цитата:
Сообщение от Messi
Короче придёт завтра Кройфф тогда вам не отвертется.
|
ой паюс, паюс, коленки трясутся, баня тут скоро моим домом родным станет, и был я там частенько просто так, потому что кое-кому, кое-что не нравилось, и поэтому было проще типа для профилактики сослать меня туда.
Я уже написал, что мне пох, на бан, и этот бан, если он последует, то он будет крайне не обоснованным, впрочем как и многие другие, которыми меня тут награждали.
Цитата:
Сообщение от McGrady
почему Эмиль не банит Лаки.
|
А вот тут, старик Дункан, ты ошибаешься, он банил меня 3 раза.