Цитата:
Сообщение от Raph
Срать на этот кубок,главное-чемпионат.Почему "срать"?Потому что сейчас Барселоне даже на один фронт тяжело играть,на два-тем более.
Молюсь,чтобы Райкард настроил игроков на последние матчи чемпионата,иначе...
|
Вот тут я с тобой несогласен

.
Барсе в кубке стоит не проиграть Хетафе с разницей в 3 мяча! А ты хочеш сказать что 1 матч сильно загрузит Барсу ?
Ну как еще мотивировать футболистов я незнаю. Возможно если Барса спустится на вторую строку в ЧИ то наконецто начнет играть как в том году.
В прошлом году Барсу мотивировал такой фактор как фактор "нетитулованых звезд" - уже в начале прошлого сезона футболистов Барсы не щитал звездами только заядлый пидридист

.
Каждый професиональный игрок мечтает выиграть ЛЧ.
Футболисты Барсы хоть и были звездами но по-сути кроме ЧИ и КИ они ничего не выигрывали ( Деко - исключение ). Ето лишний раз мотивировало Барсов на победу

.
В етом году после триумфа в ЛЧ и ЧИ футболисты раслабились почувствовав что они уже добились всего в футболе

.
Барса часто недооценивала своих соперников ( Барса - Депор , Вердер - Барса ( 1-й матч) ... ).
Если Барсе нехватило вылета из ЛЧ то я незнаю как еще мотивировать футболистов|-( . Поражение в ЧИ ? А не велика ли цена мотивации

?