Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007 в 20:01 Цитата выделенного #37
McGrady

Деньги: 1000$

Lawyer (18:55:47 26/04/2007)
Брат, уж не знаю, какое щас у вас там ко мне отношение. За пост твой спасибо, хоть кто-то помимо Дункана, вставил слово этой гоп-компании правокаторов. плешивый выложил это письмо потому что его попросил об этом хохол. он это письмо еще как я инаписал отослал эмилю, своему покровителю .

Luis enrique, слышь, а чтоже ты не расскажешь юзерам, и модерам о том, кто тебе помог сделать голосование про таню без фамилии? почему ты не расскажешь, всем о нашем с тобой разговоре в асе по поводу того, что ты собирался на БМ, и после того как я сказал тебе, что тебя там забанят по айпи на второй день нахождения там, ты отвтеил, что лучше останешься здесь, так как вы смогли сделать оппозицию администрации, и знаете с кем и как надо общаться? Почему ты не расскажешь, о своем изначальном отношении к вашему "вождю" лаантейну? Почему вы все никак не успокоитесь, вы выжили меня с сайта,который мне очень дорог, мало того, моя последняя статья так и не будет опубликована на главной, в чем я не сомневаюсь, так как времени с момента ее отправки, для помещения на главную страницу прошла уже неделя. Для чего ты сейчас провоцируешь Жеку? Ответь всем, чего ты добиваешься?.
Offline   Ответить с цитированием