Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2007 в 20:54 Цитата выделенного #279
Pliushevyj

Деньги: 10000$

"Реал" готов заплатить за Галласа 20 миллионов
Мадридский "Реал" готов предложить "Арсеналу" 20 миллионов евро за французского защитника Вильяма Галласа, пишет сегодняшний The Guardian. По информации издания, футболист недоволен своим положением в Лондоне. Если "канониры" согласятся продать Галласа, взамен они могут приобрести его соотечественника - Флорана Малуда из "Лиона".
Рейес: "Не хочу играть в "Арсенале" из-за климата"
Форвард "Реала" Хосе Антонио Рейес не желает возвращаться в "Арсенал" в конце сезона. Как напоминает Reuters, футболист выступает в мадридском клубе на правах аренды.
"Я не хотел бы возвращаться в Лондон, - заявил Рейес на пресс-конференции. - Если у меня не получится остаться в "Реале", могу перейти в другой испанский клуб. У меня нет желания ехать в Лондон. Дело не в том, что мне противно выступать за "Арсенал". Все дело в том, что мне не нравится английский климат. Убедился в этом после того, как перебрался в Испанию. Можете спросить об этом у Батисты".
Отметим, что в ходе арендной сделки "Арсенал" получил в обмен на Рейеса форварда "Реала" Жулиу Батисту
"Реал" интересуется уругвайским форвардом "Палермо"
"Реал" заинтересован в услугах форварда "Палермо" Эдисона Кавани, сообщает channel4.com. Напомним, что 20-летний футболист перешел в итальянский клуб в январе из уругвайского "Данубио", а в серии А сыграл 5 матчей и забил 2 гола. На футболиста также претендуют "Ювентус" и "Милан".

Последний раз редактировалось Pliushevyj, 26.04.2007 в 20:57.
Offline   Ответить с цитированием