Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007 в 01:22 Цитата выделенного #3
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Kars,
Я тебе сейчас обьясню к чему она была.В теме трансферная политика обсуждаются не только стопроцентно известные приобретения,но и потенциальные,и просто возможные,даже те,о которых ничего не говорилось,фанаты просто выдвигают идеи кого хотели бы видеть в клубе.Этого нельзя что ли делать,друг мой?Причём заметь,я не писал что этот футболист необходим барселоне,не писал что он даже был нужен ей,я спросил мнение юзеров по этой кандидатуре,так как теоретически Рокки может оказаться у нас,этого не можешь опровергнуть не ты,не знаток спортивной журналистики Лаки Лак,ни кто другой,ты согласен в этом со мной?Так почему это я не могу спокойно отписать в теме трансферная политика про ситуацию с Рокки,раз есть хотя бы теоретическая вероятность того что он станет этим летом свободен?Почему Kars?Потомучто Лаки Лак этот источник,который он даже не знает,посчитал жёлтым что ли?!Поэтому он называет мою информацию глупостью?!!Или Лаки мне указал что я сморозил,что значит сморозил?То что я прочитал на спортивном сайте информацию,решил ей поделиться,а тут такой Лаки Лак ловко мне отвечает,ты сморозил!Обалдеть,как давно он фильтрует информацию поступающюю на форум?Если он так сказать пишет отрицательные отзывы о той или иной информации всё что ли?Может вообще не писать ничего,знающий?А вдруг Лаки не понравится и всё тогда... от этого самого Лаки столько помоев вылилось на этот форум,что то тогда тебя не было видно,твоей точки зрения тоже.Каждый берёт столько процентов информации из новостей,сколько считает нужным,нельзя никому диктовать как это надо делать,ты сам не можешь никогда быть безошибочным,как и любой из нас,так что терпимее относиться к другим людям.Что значит SUN пишет хрень?Это издание одно из самых древних и авторитетных в Англии,там штаб сотни человек,ты сидишь и утверждаешь что оно пишет хрень,обалдеть... а,ну хотя раз если Лаки Лак сказал что хрень,значит да,надо призадуматься... Тем более направленность данного издания не спортивная,а политическая,так что опредлённую неточность в спортивной информации им можно простить,я думаю... Если нет итальянских игроков топ уровня играющих за границей,это совершенно не обьязательно что и дальше их не будет,или ты не согласен?Ну допустим ты и Лаки считаете что этим футболистом нельзя усилить команду,что теперь никому ничего нельзя предполагать в этом вопросе усиления пока вы не сочтёте это нормальным?!!Может вам только двоим там писать свои предположения,раз вы так всё знаете про спортивную прессу,и всё знаете кто реально может усилить,а кто нет?Мне кажется что ты так не считаешь.А мнение и не может быть единственно правильным вообще никогда,только при субьективном взгляде на вещи,а сдесь место общественное,мнений много,поэтому требуется обьективный взгляд,а этого по ходу не хватает... Поэтому сдесь,в разделе трансферная политика,можно просто выражать своё мнение по этой теме,с ним могут не соглашаться одни и соглашаться остальные,но называть его глупостью никто не имеет права,ну может кроме уж совсем очевидных случаев,я не прав,знающий?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием