О...так вот...
Dbarc, согласен с тобой насчет Роббенчика...было бы неплохо его видеть в наших рядах...классный игрочила...мне кажется, что у него немного не получается из - за того, что мало дают играть...ему бы бегать и бегать...ну и с травмами бы немного поссориться, а то он очень с ними дружит...я считаю, что главное все же, необходимо защитничков преобрести - центрального (я бы предложил Сендероса прикупить...он канеша еще молод и иногда грешит, но опять же он молод и очень перспективен - на мой взгляг...хорошее дополнее было бы Кэпу), флангового (все равно ,ведь есть Дзамбротта...классно было бы если б с Алвешом все бы срослось...ну или с Эмануэльсеном) и опорничка(тут канеша тяжелее...хотя мне и Маркес в амплуа опорника симпотичен, ему бы больше практики на этой позиции.хотел бы видеть в составе или Харгривза, но он видимо не хочет или Де Росси...можно и Хейтингу из Аякса выцепить...чудак еще и на фланге и в центре защиты сыграть может)...если уж об Аяксе так и Снейдера можно выдернуть...тоже ведь хорош...и обязательно вратаря приобрести...Вальдес мне не очень нравится...как вратарь чемпиона страны...победителя лиги чемпионов - даже не второй вратарь сборной????!!!!это канеша можно объяснить нельбовью тренера, но все же...я бы предложил Фрея, на мой взгляд один из самых ярких вратарей...правда, как говорится - "непризнанный гений"...сколько он тягает мертвяков...играя и за Парму и теперь вот за Фиорентину...вот...
|