Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007 в 14:23 Цитата выделенного #1315
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Хавбек каталонской "Барселоны" и национальной сборной Португалии Деку заявил о своем желании остаться в команде, отреагировав так на сообщения об интересе к нему со стороны "Интера".
"Всегда говорил, что мне очень нравится здесь. Я не давал своему агенту разрешение вступать в переговоры с другими клубами. Так что в этих слухах ничего нет. Я не хочу менять команду", - отметил хавбек.
Спорт-Экспресс
Аргентинский форвард каталонской "Барселоны" Хавьер Савиола, которым интересуется туринский "Ювентус", не исключает, что летом он переберется в Италию. Контракт нападающего с "Барселоной" подходит к концу, а потому в межсезонье он может сменить команду. Игрок признался, что устал ждать от каталонцев предложения продлить отношения.
"Мое нынешнее положение утомило меня, - признался Савиола. - В клубе пообещали, что у меня будет новое соглашение, однако, похоже, этого никогда не произойдет. Мне нравится в этой команде и в этом городе, но я не могу гарантировать, что останусь. Так что, видимо, я покину клуб, за который был счастлив выступать последние шесть лет. Не исключаю, что моя новая команда будет в Англии или Италии".
Спорт-Экспресс
Ну вот без неожиданностей, Деку остаеться Крол валит, интересно когда начнут подписывать игроков новых, когда окно открываеться, подскажите, я кстати не думаю что подписания последуют сразу