Stasio, согласен с тобой только по поводу травы.
Цитата:
Сообщение от Stasio
Во вторых насчёт провальных матчей, я не вижу каких-то явных причин обвинять тренера в неудчах, т.к. он из имеющихся игроков ставит сильнейших, насчёт тактики то её по большому счёту и нет, как и не было в сезоне предыдущем, значит проблема в игроках в самой команде, уверен, что Райк переживает по этому поводу не меньше нашего, стекло на Монжуике тому подтверждение.
|
причин вины Райка море: херовый психолог (не может настроить игроков на матч, ведь чем больше команда берет титулов, тем глобальней становится роль коуча), херовый тактик (ниче нового не может привнести в тактическую схему Барсы), херовый специалист по работе с составом на матч и во время него (по заменам он полный 0), херовый спец по приобретениям (минувшее лето является наглядным пособием того, как не надо тратить деньги) и тд. По поводу стекла на Монжутике, имхо - банальная безысходность, от того, что не может. По поводу отсутствия тактики в прошлом году - бред, в прошлом году Барса была отлаженным механизмом, один только матч ЛЧ против таксистов на НК и против блевотины на сб чего стоят.
Тока не надо мне втирать, про лч и чи, я уже сто лет назад сказал, что показателем способностей Райка будет этот сезон, который он проводит без Хенка, но с мозговым импотентом неескенсом. А этот сезон райк просрал, просрал его в чистую, всем и вся.