Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007 в 18:56 Цитата выделенного #763
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от Stasio
Raph, Хреновые варианты, что вообще за бред- проиграть Примьеру ты это как себе представляешь, зайти в раздевалку и сказать ребята мы должны проиграть чемпионат
Пока что наши ребята к этому катятся.Такое ощущение,что они сами себе вдолбили о проигрыше Примеры.Это хорошо,что Реал и остальные наши преследователи допускают огромное кол-во осечек.Если бы не осечки соперников,мы бы были месте на третьем.Но тьфу-тьфу это не так.
Цитата:
Сообщение от Stasio
от половины мы на следующий сезон избавимся, абсурд!
Я тебе сейчас назову этих 8-9 игроков,которые наверняка уйдут:Джио,Силвиньо,Тюрам,Эдмилсон,Эскерро,Гудьонсон,Савиола,Жюли.
Бояться их ухода не стоит,так как всегда найдутся игроки,которые захотят играть в таком Великом клубе как "Барселона".+Наша кантера,из которой по моему мнению летом можно будет взять ДДС и Ольмо.
Цитата:
Сообщение от Stasio
Да и вообще не надо думать, что все слепы
Ты знаешь,пока что я вижу,что уже полгода(первая половина сезона хоть и была с проблемами,но не такими)Барса и руководство находятся не то что бы в слепом состояний,а в состоянии алкогольного опьянения и наркотической зависимости.
Цитата:
Сообщение от Stasio
ты чё думаешь, что все в команде ополоумили?!
Да,на данный момент я так думаю,так как зимой просрали момент трансферов и не усилили команду парочкой игроков.
Цитата:
Сообщение от Stasio
они намного глубже и больше знают сложившуюся ситуацию в клубе.
Раз они так глубоко знают ситуацию,почему же они в ней не разберутся?
Offline   Ответить с цитированием