Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007 в 09:39 Цитата выделенного #816
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Вопрос в другом ЧТО ИЛИ КТО заставит команду играть, ведь череда тусклых матчей продолжаеться, а слова одни и те же на стыдно иы извиняемся, мы себя покажем, ведь мандрилу достаточно продимонстрировать сильную игру 1,5 месяца он на первом месте. посмотрел статы последнего матча владение супер, моментов куча, счет 1-1, и тут ИМХО дело в психологии, ведь где-то я это видел, ах да матч с Ливером, быстрый гол, куча моментов, позор после свистка, я не тренер не знаю что твориться в команде, но это очень похоже, забили один, сейчас забьем еще, а не выходит. Не хочу возврашаться к прошлому сезону, но тогда все знали что забьем еще, в финале ЛЧ я не сомневался ни на минуту в победе, после удаления Лемана, сейчас нет, простите за писсимизм мандрил чемпион, не упустит на мой взгляд, что с этим делать я не знаю, у меня такое чувство что как когда-то писал Lawer, разогнать команду набрать кантеру, и не важно пусть будет даже 9 место, но глядя на ту команду будешь радоваться и улыбаться, может есть еще предложения!