Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007 в 22:43 Цитата выделенного #853
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от Stasio
Странно а мне не срать на игру при любом положении, срать на игру это к челси, не срать потому что чтобы чего-то добиваться нужно играть и причём если победа добыта хреновой игрой, то рано или поздно, твоя игра подведёт тебя, а вот ничья при не плохой игре даёт тебе возможность играть, а не ждать результата, резульат со временем сам придёт, в такой концепции Барса действовала два предшествующих сезона и мы видели результат, а сейчас команда уже не об игре думает, а ждёт когда реал очки потеряет, в этом и есть основная проблема.
Если говорить применительно к двум последним сезонам-я с тобой согласен,если говорить о играх в первой половине сезона-тоже особо спорить не буду,так как разделяю твою точку зрения.
Но то,что началось после Нового года...Это же полный пипец!Я не могу припомнить красивых матчей в исполнении Барселоны,за исключением двух игр:Барселона-Реал 3:3 и Сарагоса-Барселона 1:2.Хочу заметить,что "блауграна" настроилась на Реал(здесь нет ничего особенного)и,получив звиздюлей,вышла побеждать в гостевом кубковом матче с Сарой.
А при сегодняшних раскладах,когда мы не видим ни результата,ни игры,я считаю,что было бы хорошо добиться хотя бы результата,о игре я и говорить не хочу.
О том,что результат придёт со временем.Где ты видишь это время?4 матча,в которых необходимы все победы,которые ещё и необязательно гарантируют чемпионство.Лишь осечки Реала и классная собственная игра на результат оставят нам какую-то надежду.
Время для размышлений и всего прочего будет летом.Я не думаю,что руководство будет сидеть сложа руки.
Я думаю ты понял,почему в данный момент мне стало "срать на игру".
Offline   Ответить с цитированием