Kars,
друг,давай ты мне не будешь говорить,что хватит,а что нет,ок?Сам как нибудь докумекаю.Я не убеждаю всех в своей правоте,просто стараюсь фундаментальнее свою точку зрения обосновать,вот и всё... А что же он по твоему сказать то должен?Если бы они с ног валились от усталости,почему бы об этом не сказать?!Не понимаю,можно просто хотя бы:"команда сильно устала" что ему помешает это высказать,тем более как ты говоришь в этом формальном интервью?Мне кажется что как игроку основы этой команды,ему виднее и понятней ситуация в тысяча миллионов раз чем нам... да и вообще,есть где нибудь высказывания наших игроков про усталость,про изнуряещее турне,про ЧМ?Я вообще не встречал такого.Мне вот интересно,ты настолько субьективно смотришь на Барсу,только на неё,вот устала и всё,ну давай ради интереса сравним календарь других европейских грандов с нашим календарём,ну ведь наверняка после этого увидишь,что все напрягаются не по детски,и думается мне ты не так уже будешь упирать на нашу усталость,потомучто это естественно в конце сезона для всех... а вот так просто исходя только из перепитий внутри одной Барселоны,очень трудно обосновать истинно правильную точку зрения,ведь всё познаётся в сравнении,или я не прав?
Вообще я думаю что приветствуются разного рода дискуссии и споры,именно в этом рождается истина и интерес,а ты прерываешь...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|