Деньги: 120000$
|
worm,
Какой же ты странный то,состав разменял 4 десяток,это означает что возраст игроков Милана от 30 до 40 лет,не знаешь русского,ну не лезь тогда в разговор,то что примера сильнейший чемпионат,вообще комментировать не буду,смешно просто...
представь себе,в отличие от тебя,умника,знаю что такое разница часовых поясов,но в твою голову вложить нереально просто одну вещь:
ВСЕ КЛУБЫ РАБОТАЮТ В ПОХОЖИХ РЕЖИМАХ!!!Все,понимаешь?Летают люди на самолётах,плавают на пароходах,ездят на машинах,на поездах,испытываю проблемы с аклиматизацией и всё равно,прикинь,играют!Играют и ничего такого страшного,устают,сильно устают,но не сетуют на это,потомучто работа такая и получают они адекватно этим нагрузкам,а тебе,да и не только тебе это почему то в упор непонятно,вот в одну точку упёрся-усталость и всё и хоть кол на голове теши,со стороны даже не пытаешься смотреть,потомучто только поспорить тебе надо,лишь бы противостояние выработать и более ничего... одна Барселона бедная по миру летает,Милан только по Италии,Английские команды по Англии,я не могу просто с тобой дискутировать,я начинаю отупение чувствовать.Ты там с ними был наверно,вот твои аргументы действительно сильные:"приехали,в отель,сразу матч",никакого отдыха не было-вот ты весь в этом,просто сказать а потом спасибы собирать,да репутацию,смешно...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|