Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007 в 16:41 Цитата выделенного #627
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Luis Enrique, Да согласен с worm, напор есть у тебя мыслей нет. Одно дело хотеть играть другое мочь, Барселона играет через не магу, получаеться не очень, но из-за этогог убирать тренера супер-идея, давай продадим Деко, Это, Рона, Хави, как они допустили, как это не могут играть, если болелы сказали значит должны, я тебе в 2-х темах в 3 обширных сообщениях расписал в чем на мой взгляд проблемы этой Барсы, и если поменять тренера, кого-то продать кого-то купить, от этого команда не заиграет лучше, 7 раз отмерь один отрежь. А то что ты говоришь о грандах чушь, Если и сравнивать команды, хотя я не сравнивал, а приводил пример, то сравнивать с силнейшими. Бавария Арсенал - гранды толькл в жо.е, можно вспомнить Лацио, котрый тоже был грандом, а то что Вердер и Лион показывают добротный футбол в чемпионатах для меня показатель одни смогли вторые нет. Или для тебя показатель финалисты ЛЧ про Милан уже писал. Ливерпуль с таким составом, и скамьей, не должен отставать от МЮ на 10 очков. Так что мой пример с сложым внутрееним сезоном лцчше харрактеризует проблемы Барсы, чем твой пример ЛЧ. Если ты этого не понимаешь твои проблемы, я не твой учитель математики, и сколько будет 2Х2 для тебя 5 или 3 мне все равно!
И еще когда начинаються рассуждения и деления на команды уровня Барселоны, и не ее уровня начинаються проигрыши!