Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007 в 03:13 Цитата выделенного #663
Pliushevyj

Деньги: 10000$

да,да,да!отличное окончание моего викенда!почаще бы так они!я опоздал на матч на 23 минуты,был огорчён.но то,что я увидел позже меня порадовало.некого даже покритиковать!Мессии,Иньеста,Ето!отличный матч,гол от Замбротты и распасовка Ето"о-Ронни-заставила кричать во всю,ето войдёт в историю!полный разгром!Обидно,что Реактиво не удержало ничью и пидрид чудесным образом выграл!
вообщем всё было на стороне Барсы.Хотелось ещё одного гола от Ронни,хочется ,что б всё-же выйграл ету гонку у Кануфе,пидридиста Нистерроя и Милито.
ну а если отойти от темы и сказать почему викенд удался..суббота,членси выйгрывает етот сраный кубок,полный бар болел членси(обошёл нелсколько заведений) на моё удивление,тк обычно полно фанов манчестера.короче они орут во всю и видя ето,как-то так захотелось,чтоб вместо них были фаны Барсы и при каждом поднятии кубка все орали во всю глотку!
я оторвался на них.когда я с другом натянули их в биллиард,а в конечном счёте они все пердралисьна моих глазах,вот ето было зрелище!я думаю вы понимаетре,почему мой виленд удался!
Барса-лучщая!матч-незабываем и ммне было чем гордится перед етими фанами Rangers,Chelsea,Manchester,liverpool и тд!