Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007 в 17:56 Цитата выделенного #25
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Сходили в лес в воскресенье, неплохо поиграли, но зараза жарко было, просто нет сил.

Сначала пришло человек 5-7, остальных ждали, пока переоделись, пока то се, решили прикальнуться, встали в центре поля в ряд и ждали пока все остальные придут, те выходят и тут мы идем, идем, потом как побежали, те все сразу в расцепную, не поняв даже в чем дело :lol: :lol: :lol: :lol: Илюха там вообще убежал в кусты аж, чуть все деревья не посшибал... Вообще сейчас трудно будет вспомнить все детали игры, поскольку такие отчеты надо писать в тот же день, либо на завтрашний, но никак не после трех дней Помню, что мы забили быстрый гол, уже на секунде 30-й наверное, пропускали как всегда дибильнейшие мячи, что стоит только три штуки, которые висят на Витале (он кстати здесь зареген, но только не пишет. Ник - R1D вроде). Сначала удар издали, он решил не складываться и так в руки взять, в итоге мяч в очко ему прошел, еще один не помню, помню третий его выход на подиум, я ему скатываю мяч, и он свечку зажигает над воротами, я попытался выбить, но там Леха, который Messi подхватил мяч и пробил в левую девять. Я вроде три гола забил, а в итоге наша команда выиграла 13-10 если не ошибаюсь. Messi снова против меня играл