Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007 в 17:39 Цитата выделенного #2
worm

Деньги: 16900$

Конечно же Эль Классико - 3 мяча неуловимого Лео, борьба вдесятером до последней минуты - с соперниками и судьей! Не знаю, что не понравилось кулес на стадионе, которые размахивали игрокам на поле белыми платками - они-то в чем виноваты? Подвел нас Пресас, а никак не те 10 смелых.
За то, что сотворили Рон в прошлом сезоне на глазах у мадридистас и Лео в этом сезоне и нужно смотреть и смотреть такие матчи.
Но и ЛЧ тоже великолепные финалы иногда предоставляет нам:
В прошлом сезоне мы добились невероятного результата - сделали дубль - победы в нац и европейском чемпах. На протяжении всего цикла ЛЧ Барса показывала чемпионскую игру, но именно в финале сник наш лидер - Ронни. Это событие можно сравнить с тем, что произошло вчера с Кака и джеррардом - их практически затмили их опекуны. Вот и получается, что происходит разделение труда - одни ведут команду к финалу, другие ведут ее от финала к кубку. Но то, что было в первом тайме, я уверен, ошарашило не только меня - арсенал вдесятером сильно ударил по нам, забив гол. Да, гол был очень спорный - не потому что фол был со стороны забивших - нет - просто судья дал штрафной, не поверив КЭПу, который даже не коснулся игрока арсов, который упал как после приема Зидана или Эрика Кантоны. С этого штрафного и был забит гол. Но мы не могли забить потом более 40 минут! Но хотя бы ради тех трех мгновений (2 гола Барсы и КОМАНДЫ с Кубком) и стоило смотреть этот матч. Трудно представить, как я молил судьбу начиная с 70 минуты - "Остался один ШАГ! Пожалуйста, вырвите Кубок!". И когда я увидел, как Хенрик красиво переправил мяч на Сэма, а тот переправил его в ближний угол Альмунии, я чуть не упал со стула! А потом был второй - главный укол. Только что вышелший на замену ЖУЛИАНО Беллетти, располагаясь рядом с боковой, отдал сильно мяч ХЕНРИКУ ЛАРССОНу, тот, еле поймав мяч у лицевой, отдал мяч обратно, а тот забил мяч между ног молодому киперу арса!! Все - победа, которую мы ждали 14!! лет. А потом было награждение, замечательная улыбка КЭПа, радость Людо и его сына, которые общались с Анри и ,конечно же, так приятный каждому гимн ТОТ ЭЛЬ КАМП! Как приятно было видеть и слышать пение игроков Барсы, как они по-настоящему хотели отблагодарить НАС - всех болельщиков БАРСы! Пусть в этом финале было 2 ошибки рефери - удаление Леммана и штрафной - но все равно - мы победили в захватывающей игре
Offline   Ответить с цитированием