Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2007 в 13:43 Цитата выделенного #702
worm

Деньги: 16900$

Честно говоря, такое с нами вытворяют не впервые - особенно помнится матч с севами, который мы проиграли из-за двух непонятных красных и опасений за судьбу Ронни - Франк заменил его, когда не прошло и половины второго тайма. В матче с реалом нам не предоставили на последних минутах чистый пенальти. В недавнем матче с левами судья не замечал того, что левы постоянно сбивали с ног наших игроков в площади собственной штрафной - они знали, что им ничерта не будет от доброго волшебника - клоуна в судейской форме .
Пару слов хочу сказать о ситуации в нашей стране. Честно говоря, очень обидно слушать и читать отчеты о матчах Барсы в сравнении с матчами реала или севов. То, что я прочитал сегодня на русской версии евроса настолько меня оскорбило как человека, видевшего своими глазами почти весь матч(за то что "почти" - спасибо творению Б или Г) - две реплики в этой статье (Ронни - "хулиган" и "Финальный свисток «Ноу Камп» сначала встретил вздохом облегчения, а буквально через мгновение выдал арбитру мощную порцию свиста, которой он явно не заслуживал" .)заставляют меня заказать еще один наряд - на некого удода. И я специально не называю псевдоним этого чмо - пусть попробует что-нибудь сказать об авторских права, пидридист паршивый. У нас(не на сайте, а в стране) сложился культ русских игроков, которых мы должны любить, как и их команду, когда они уезжают за границу - если бы керж хотя бы 100-ую часть того, что умеет Лео, мог бы повторить, я может и начал бы хоть немного его уважать, но финал КУ показал, что это - игрок уровня скатившегося пьяницы , только что взятого в команду, как и фабиану и алвеш:uhaha: :uhaha: . А какие статьи пишут об этой команде с большой буквы г:mat: ! пока у нас не начнут уделять внимание настоящим командам и чемпам, у нас будут только кержи и мало будет Аленичевых - который наглядно доказал свое мастерство игрой за Порту. У нас же гегемония англии и российских игроков (спортивный канал).
Вот такая ситуация в последнее время. Ждем улучшения во всем