Деньги: 17950$
|
worm, Ты прав болеют исключительно за руских, как стали хвалить Севилью, так в баскетболе хвалят Юту, потому что там Киря, и наверное имеют право, я хоть и из Белоруссии, в финале ЛЧ болел за Барселону, а не за арсенал в котором игает "наш Саша Глеб", но у каждого есть свои предпочтения. Например на Еврофутболе обзоры по испании пишет явный поклонник Барсы, за что ему спасибо. А про судейство, еще раз скажу где то слышал мнение чо если в Испании и помогают командам, то только лидерам, будь то мандрил, Валя, Барса, или Хетафе, да во времена прежнего примьер министра, не помню фамилию, мандрил тянули за уши, он был их поклонник, если я не ошибаюсь сейчас Сапатерро, ему ИМХО по барабану. Судейство конечно отвратное, но то что команда выстояла, и слезы Рони, это не слезы девочки такой как Бэкс, это хорошо, не буду загадывать вперед, считаю что 6 очков взять по силам, даже без лидера. Взглянем на мандрил, сейчас я выскажу мысль , с которой многие не согласяться, но если Барса не возмет примеру, я очень конечно расстроюсь, тем более если ее возмет мандрил, севилья ИМХО больше заслужила, но сами виноваты, все было в наших руках, правильно сказал Шустер, игроки Барселоны решили что будут выигрывать прилогая 70% сил, сейчас прилагаються 110%, при любом раскладе, члекси, мандрилы, севильи, хетафе, разбудили зверя, и я знаю, не спрашивайте почему, что в следующем сезоне это будет другая команда, такая как все ждали в этом, на такую команду приятно смотреть вне зависимости от места, я думаю будет оно все же первым!