Цитата:
Сообщение от laantane
Раф создал тему про нормальный спорт, про своего кумира, а какие то говнюки начинают писать полный бред. Нравится Бьорн, создавайте тему про него, не нравится, что пишет Раф - валите нахер. У нас же на форуме если ты за Барсу - милости просим, если нет - пи*дуй на другой форум. Так и в этой теме на мой взгляд. Мне биатлон по барабану, я вообще очень редко заглядываю сюда, вот заглянул и по человечески стало жаль Рафа, надо мля некоторым зайти и обосрать то, что делает человек....
|
Согласен - я люблю биатлон как зрелищный вид спорта - именно в борьбе самое интересное происходит. И я симпатизирую Рафу, Оле и другим великим немецким и норвежским биатлонистам. Может, ОЭБ порой я даже больше проявляю симпатий, но никогда не оскорблял его великого соперника - Рафа. Одним только их захватывающим соперничеством можно приятно провести 2 часа жизни. Непонятно, какого здесь сыплются оскорбления на Пуаре - он выиграл больше, чем те, кто его оскорбляют вместе взятые - выиграйте хоть что-нибудь в этом сложном виде спорта, в котором надо не только быстро бегать, но и метко стрелять. Raph, не обращай внимания на таких - дурак не оценит того, чего не понимает