Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007 в 05:27 Цитата выделенного #3
laantane

Деньги: 3250$

Мне когда было 12-13 лет, ездили всем отрядом на Кубу. Собирались на 2-3 недели, а из за отсутствия самолета сидели там 2,5 месяца, но разговор не об этом. Вобщем небольшой такой кемпинг из 200-300 деревянных двухэтажных домиков для "руссо" и отдельные домики для самих кубинцев, т.е. обслуживающего персонала, а это повара, уборщики, работающие на пристани и т.д. Так вот рядом с тем домиком, где жил наш отряд, был дом какой то обслуги, мы еще ходили к ним мыло продавать по 5 песо, мыло и вообще вся химия на Кубе очень дорогая и ее трудно достать. Я предполагаю, что кубинцы скидывали товар в Гаване где то песо по 20-30, т.е. навар сумашедший, считая, что каждый наш вез в багаже 10-15 кусков того же мыла, уведомленный о трудностях кубинского народа с этим продуктом заранее. Для понимания сколько это 20 песо, приведу пример... например ведро кока-колы (да,да,именно 10и литровое ведро на розлив) стоило 0,5 песо. Килограмм бананов 20-30 сантимов. Поход в кино с раздачей бутербродов и сладкой воды 2-2,5 песо. За десятку можно было на такси обьехать всю Гавану, город размером с Питер. Блин, я все не о том. Так вот, зашли мы с пацанами мыло продавать к этим спекулянтам, а там все барышни, черные, лет по 35-40 такие, пышные очень... сиськатые, губатые, вобщем надо видеть... Поторговались с ними немного, и "товар" пристроили, уже не помню за какую цену. И тут одна из них , полуобнаженная (как вы понимаете было очень жарко), снимает остатки одежды и томно ,подергивая бедрами, что то начинает мне говорить, сверкая глазами. Я, еще тогда малой и неопытный в таких взрослых играх немного испугался. Она же, видя, что я засмущался, легла на кровать, раздвинула ноги и начала меня подзывать, видимо, чтобы добить окончательно. И тут я , совершенно не помня себя от увиденного, вспомнил единственное слово на испанском, которое тогда знал, и выпалил ей:"Маньяна". (Это означает "завтра") Вылетая из этого похабного дома, за плечами я слышал дикий смех.
Вот такой первый у меня был курортный роман.
Offline   Ответить с цитированием