Цитата:
Сообщение от laantane
"Маньяна". (Это означает "завтра") Вылетая из этого похабного дома, за плечами я слышал дикий смех.
|
бабеца то хоть как была? не пожалел, что мызнул? хотя наверно все-таки правильно а то, сунул бы и привез на родину охуительный букет всяких ганакоков и тд.
а вообще, курортный роман вещь охуительная, самое главное в этом деле научиться правильно определять жертв своей похоти. я вот например до свадьбы постоянно на наших югах и югах ближнего СНГ этим баловался (самые сочные и страстные девушки в Украине и ниипет, видать климат такой чтоле, причем как в Одессе так и в Киеве).
IMHO, жертву надо выбирать по ее загару, то есть если она уже загарелая как головешка, значит скоро уедет (а такой романчик как правило длиться 2-3 дня), если она бледная (или слегка загорелая), то в большинстве случаев, она либо местная, либо прехала или день в день в данном случае со мной, а затягивать такие игрища дело неблагодарное. самый лучший вариант это когда кожа уже покрыта четким следом загара - это значит, что половину отпуска, шампурить точно есть кого.
вот такие у меня методы определения жертв, только один раз прокололся и затусил в Анапе с местной, ниче интересного не было, так экстренный перепих, в глазах никакой страстии и все такое.
короче парни, ищите баб, которые приехали на курорт за тем же за чем и вы