Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007 в 23:08 Цитата выделенного #1445
pogrom

Деньги: 1000$

Покупать много звёздных игроков - значит следовать ошибкам Реала! В начале этого века испанские клубы показывали лучший футбол в Европе... и Реал был в их числе.. А всё из-за яркой атакующей игры, в которую любили играть и Рауль, и Марьентес... А потом что стало с тем Реалом? Был Королевским, а сейчас он каким стал!! Ясно, что на сей момент он никак не составит конкуренции Барсе, но поучиться на ошибках соперника, мне кажется, стоит. Мадрид стал скупать звёзд... все об этом знают конечно... И каждая звезда брала игру на себя, пропала основа команды, состав всё время менялся и менялся...А как приходили неудачи, а таких со временем становилось всё больше и больше, игроки сваливали неудачи на своих же партнёров, пропала сыгранность, что является очень важным игровым аспектом! Есть такая пословица " Дурак учится на на своих ошибках, а умный на чужих" Так вот, Реал поступил по-дурацки в этом случае. Он безусловно выйграл в прибыли, но проиграл в футболе! А теперь подумайте, что вам важнее видеть в Барсе: как она выигрывает матчи в Мадриде со счётом 6-0, или вы хотите чтоб по телеку крутили рекламу с Барселоновцами? Я думаю, что большинство выберет как раз 1 пункт. Но если придёт в Барсу множество звёзд, то получиться то же самое что и с Реалом. А вам нужно это??