Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007 в 00:57 Цитата выделенного #1449
laantane

Деньги: 3250$

Было же такое, когда переход Бекхема из МЮ в Барсу был практически на мази, потом все переигралось и он ушел в пидрид. Так что футболки продавала бы сейчас в Китае именно Барса. Да и с Ронни форма везде неплохо расходится, а как будут расходится футболки с Месси!! Это комерция и она присутствует везде, даже в Барсе.
Потом, насчет звезд. У нас в нападении вроде одни звезды и есть. Этоо, Месси, Ронни. Кто в реале в нападении круче? Не знаю таких. Полузащита. Ну у них Бекс, кто еще? А Деку - победитель лиги и финалист ЧЕ разве не в счет? В защите у нас, между прочим два чемпиона мира. И плюс к ним Пуйоль, лучший защитник мира, на мой взгляд. Почему я так думаю? Да потому что приехали в Барсу Дзамбротта и Тюрам, нехуевые парни, согласитесь, и как они смотрятся по сравнению с нашим кепом? Как школьники, правильно. Просто Карлос не раскручен из за своей привязанности к Барселоне, больше играть нигде не будет, как и Рауль впрочем. Ну а Вальдеса я просто люблю. Так что составчик у нас покруче будет, при всей псевдозвездности среала. И Роналдо им не удалось купить. Эпоха галактикос канула в лету, все закончилось. Ни Роналду, ни Бекса, ни предателя Фигу, ни Зидана. Мы теперь смело можем давить их классом. Нистельрой - это уже остатки былой роскоши, доигрывает парень, ну сравните с Месси и все будет ясно. Про Кассано смешно говорить даже... Робиньо, ну тут не знаю, пока у него вроде не очень игра пошла, надеюсь кроме сборной игра так нигде и не заладится, так как мне бразильская сборная нравится. И остаются у пидрида одни серые мыши вроде Гути да Касильясов. Покупали, тратили деньги и все как в унитаз... так им и надо.
А у нас, считаю, полный порядок с составом, может опорника прикупить да напа и все, больше никто не нужен. Помните, как Тюрам стонал полсезона, что на лавке сидит.