Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007 в 16:16 Цитата выделенного #21
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Цитата:
Сообщение от laantane
Мне есть что написать. Я думаю - это полный бред. Человек с таким стажем, если захочет что то написать, для этого есть форум, или он не желает с нами общаться, а все будет в формате интервью? Мне интересно его мнение, но почему он его не высказывает после матчей в соответствующих разделах? Вместо этого я должен выдумывать какой то вопрос, посылать его вам, вы там про себя решите катит такой вопрос или нет и ,наконец, Gia мне на него официально ответит. Не идиотизм ли?
Если я не прав, а я допускаю это, пусть Gia сам обьяснит ситуацию, может я чего то недопонял. Но в том контексте, в котором это предложение дошло до нас - ИМХО бред.
А про гейские намеки... веришь, и в мыслях не было, если у тебя с этим проблемы - не стесняйся, это нормально, только, пожалуйста, без намеков в мою сторону, я больше по девочкам.

Ты не понял смысл этой рубрики. Представь, что он сам пишет превью к матчам. Он придумывает САМ себе вопрос и сам же на него отвечает, разве не так? А я хочу, чтобы он не сам придумывал, а придумывали бы люди, а он бы не отвечал на их вопросы, а говорил бы свое мнение. Это не интрвью с Роналдинью, если ты не понял еще. На месте Гиа мог бы быть абсалютно любой болельщик, вот только с головой.

Насчет ответа по намекам. Ты дал повод гейский, я ответил. Прячь тогда свои мысли немного, а то они вызывающие.