Тема: Наука
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007 в 01:09 Цитата выделенного #17
laantane

Деньги: 3250$

Долго можно писать по этой статье. Но мне сейчас на ум приходят две вещи:
1. Про способности человека написана чистая правда. Не верил, вернее, не доверял полностью раньше, потом пришлось поверить. Т.к. занимаясь восточными единоборствами у меня был свой наставник, не тренер, тот кто знает - меня поймет. Так вот он периодически на тренировках вставлял пару слов о боевых сверхспособностях человека, когда мы там фильмы разные обсуждали с ним китайские, где по крышам летают. И я его задолбал наверное полностью, просьбами показать таки что из себя представляет энергетический удар. Он наконец согласился. Подошел ко мне и резким движением, такого раньше не видел у него, ударил большим пальцем правой руки мне в левое плечо. Удар был такой, ну скажем , и 5и летний ребенок бы не шелохнулся, скорее просто прикосновение. Но у меня было такое чувство, я долго думал с чем бы его сравнить, это будто вам в руку кипяток налили через плечо, понимаете? От шеи, постепенно спускаясь по руке вниз, разливалось невероятное жжение, до кончиков пальцев. Прошло оно где то минут через 40, постепенно затухая. Делать я этой рукой не мог с полчаса ничего, даже приподнять ее, висела как плеть.
2.Я вообще считаю, что развитие цивилизации будет происходить в большей степени в энергетическом плане, чем в технологическом. И предполагаю, что такие явления, как телекинез, телепатия, левитация, ясновидение, вскоре станут обычным явлением, хоть и не доказуемым. Вскоре - это конечно не значит через 10 лет, но думаю где то лет через 150-200 поезд тронется с места в этом плане.

Последний раз редактировалось laantane, 31.05.2007 в 01:18.
Offline   Ответить с цитированием