Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007 в 12:51 Цитата выделенного #947
worm

Деньги: 16900$

Злость

Цитата:
Сообщение от Stasio
В упор не вижу, да и вообще дело не в команде, дело в тебе.

Kars Мы и не ссоримся, мы дискутируем, мне не понятна грязь вылитая в сторону Это'о, я бы понял если бы он написал это и как-то аргументировал, а так из-за личной неприязни думаю не надо писать такие вещи.
У меня личной неприязни к нему нет. У меня огромная неприязнь к нему за то, что случилось из-за него в ЛЧ и КИ. особенно-как он после матча ЧИ перед игрой с Ливером орал, мол какого его выпустили на 10 минут - он же мега-звезда! Ему нужно как минимум тайм походить по полю, чтобы быть готовым к колбасе. Результат - нихрена не сделал за два матча :mat: :anger: . Только его заменили - Гуди сразу забил гол. Как можно говорить, что полностью готов к матчу и восстановился после травмы, а потом просто ходить пешком по полю, иногда посылая мячи мимо ворот, чтобы получить деньги за сыгранный матч! То что случилось в ответке КИ - как говорится, "Ни в сказке сказать, ни пером описать" - дело даже не в том, что мы так много пропустили, а в том, что мы ничерта не забили!
В чем отличие Барсы - так это в том, что в других командах (Лионе или Милане, к примеру) один-два главных лидера делают все, в то время как остальная часть команды их часто подводит, но они сами-то забивают! У нас же - противоположная ситуация. Великолепная команда старается и борется на поле до последнего, в то время, как по идее - главный бомбардир забивает, когда все-таки решится пойти за мячиком|-( .

Дело - как раз в тебе. Вам почему-то плевать на наши настоящие таланты. Для вас главное - результат. Почему -то именно вы приводите в качестве доводов неск голов и передач в последних матчах. Но он -то в десяток раз больше не реализовал моментов! Поставьте на его место Бойана, ДДС или Крола - в прошедшем сезоне любой из них смог бы забить минимум 50 мячей.
Offline   Ответить с цитированием