Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007 в 21:21 Цитата выделенного #67
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от worm
Я про слухи говорю.
Цитата:
Сообщение от Laziale
И дыма без огня не бывает.
Цитата:
Сообщение от worm
Согласен. Удачи в КУ, в который вы вылетите сразу после 3-его отбор раунда.
:anger: спорим, что Лацио пройдет квалифайн? На 20000. Если так уверен, то отвечай за слова.
Цитата:
Сообщение от worm
Протри глаза. четвертое место для вас - уже идеал!
Для кого? Для Интера, что ли? Я вообще про него говорил почти идеальный состав? Он 1, если ты забыл
Цитата:
Сообщение от worm
А когда это по одному сезону клуб причисляли к грандам? Депор когда-то даже выигрывал ЧИ (в том же сезоне, что и вы в последний раз), но они давно не считаются претендентами даже на медали. Реал Сосьедад же 2!!! раза выиграл ЧИ - сейчас они на 18 месте и Сегунда их ждет. Так что вы - очень слабая команда. Я не смотрю по 1 сезону. Рома, Милан, Юве и интер - сильнейшие команды Италии, а вы - середнячки, которые в любой момент могут вылететь в серию Б.
Депор и Лацио? Как можно сравнить выскочек с одним из известнейших и популярнейших клубов Италии? Мы очень слабая команда? А что тгда можно сказать об Асколи и Мессине? Рома? А ты не забыл, как они пару лет назад боролись за выживание, как потом с трудом в Кубок УЕФА вошли, и только в прошлом году на шару попали в Лигу чемпионов. И поверь, Лацио в Серию Б не вылетит, а вот Блюве вылетел.
Цитата:
Сообщение от worm
и интер - сильнейшие команды Италии
А не твои слова, что они за 7 место бороться будут? Очень быстро меняешь мнение
Offline   Ответить с цитированием