Деньги: 0$
|
Что-то давненько мы не базарили с вами комрады, о нашем руководстве. предлагаю продолжить дискус о тренере, о мега-помошнике тренера, спортивном директоре (Чики заипал никого купить не может), ну и конечно о фанатике анри - лапорте.
даже несмотря на очень приличный футбол, я продолжаю быть увереным в том, что Райку пора в милан или другой клуб, ну не верю я больше в него, может быть я ошибаюсь, мне даже пофиг так это или нет, но Барсе нужна новая кровь, новые идеи как в тактике, так и в философии командной игры.
помощник тренера, вот тут хочется просто обнять и плакать, помошнечга Райка Йохана бумагописца второго, безусловно, он легенда клуба, внес немалый вклад как игрок, но на тренерском мостике он мягко говоря не катит, особенно в свете последних матчей когда Райк советовался с Эусебио по ходу матча, ИМХО в помощниках тренера, должна быть харизматичная личность как Хенк тен Кате, а не амеба как Неескенс.
Чики, еще одна легенда клуба, но полный ацтой в вопросах трансферной политики. все помнят Сандро? вот это был мозг, молодец, мог сбить цену на любого игрока, мега-переговорщик, вот кого бы вернуть в руководство, да, уважаемые комрады, можно сказать, что он разлагал Барсу, тогда ответте на вопрос не тут, а себе, а вы в этом уверены? конечно мы много читали про конфликты Лапорты и Сандро, но вдруг - это все преувеличено журналюгами, или писателями фантастами с бм? я вот например не уверен, что все было так страшно, ибо не живу в Барселоне и не приближен к клубу, чтобы хоть что-то точно знать.
Жоан, эх Жоан, что же ты делаешь, а? ну посмотри на команду, одни афро-американцы скоро по газону в сине-гранатовых майках будут бегать. ну зачем тебе покупать престарелую ЗВЕЗДУ анри? чтобы они с это`о лаялись и кусались и в результате один из них со скандалом покинул клуб? Нафига нам яя или йайа туре? ты в курсе, что он в Монако играет и что клуб в полной жопе, ты хоть знаешь как он играет, ну и что, что он силен как бык, а толку-то, ведь ты покупаешь не сменщика на проблемную позицию, а основного игрока на нее, подумай Жоан, может лучше переплатить да Де Росси или Алонсо купить? про Маскерано я уже и не мечтаю, вы с Чики его профукали, когда был шанс. дальше поехали Алвеш и Абидаль, ты уж определись, Абидаля походу мы не увидим в Барсе из-за вашей с Чики глупости, сначала крола предложили в обмен с доплатой (особенно весело, в свете того, что крол скоро бесплатно уйдет), теперь ты предложил 9 миллионов и президент Лиона, послал тебя на***, так он прав, ты чего хотел, особенно после того какие бабки они за Эссьена получили, за то за Алвеша ты уже 22 предлагал, молодец, в результате Барса никого не купит, а блевота затарится под завязку и, что мы будем делать со стареющей Барсой, лично я не знаю.
З.Ы.
понимаю, что был в некоторых местах резок, но прошу не удалять, я так долго писал.
|