Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2007 в 02:26 Цитата выделенного #55
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Lawyer, Впринципе ты прав, только я с тобой чуть поспорю, наконец-то))))))
Сначала с тем с чем согласен. Да создаеться такое впечатление что просто не умеют торговаться. Что далеко ходить посмотрите на МЮ, Баварию, Юве, клубы которым во все нужно обновление, кому больше , кому меньше, но ребята сработали. Барселона пока только пытаеться, я в трансферной политике пишу реже сейчас, потому что ЖДУ, один вопрос когда??????? Но возможно и рано, ЧИ еще не закончен. Да Абидаля профукали, причем как-то безвольно, но ИМХО он столько не стоит, может и больше 9 млн, но не 20. Да пытаються подписать Анри, куда не понятно, тут я себя больше уговариваю, чем пытаюсь это себе представить, ну как они будут с Это"о играть, через матч что ли, но видимо у Коуча, есть свои мыслишки, раз не возражает, возражал бы не пытались бы купить, а вообще эту тему давайте прикроем, перейдет, создадим для него отдельную, пока хватит про Анри. Да просрали 3 трансферных окна, ни одного стоящего приобретения, даже Дзамбу я к ним не отнесу, это просто случай когда мастерство не пропьешь.
Теперь по тому с чем не согласен, вернее как я это оправдываю.
Да просрали 3 окна, но ведь был год, когда пришли Жюли, Деко, Это"о до этого Рон, с Самуэлем вообще прикол, если бы Трезеге согласился, ИМХО, этой команды мы бы не увидили, т.к Трезеге такая же деревяшка как Гуди, только забивает чаще. Так вот я к тому что тех приобретений +Лео, + Иньеста хватило, ведь команда играла, причем 3 сезона летела. Да этот сезон кошмарик, котрорый хчеться забыть, но дело то оказалось нев игроках, ни в тренере , а желании играть, вот оно появилось 3 недели назад, только жаль что так поздно. Ну да и с этим будем надеяться на лучшее. Теперь по тренеру да не стратег, да не смог донести простую истину, иногда думаешь зачем он вообше, я бы лучше смог, на мой взгляд, не совсем так, заслуга его есть, да он не кинет буцей как Сэр, не сгноит в запасе как Маур, но может в этом его +, может по другому нельзя, ведь действительно не в нем дело , команда проста стала умирать на поле ложиться костьми, короче я хотел бы видеть Ван Бастена на его месте, друго никого, но давайте последний шансик, авансом за то что он сделал, я за это.
По трансферам жаль что дальше слухов пока не идет, но слухи то прекрасные,всем понятно что нужны защитники и опрник так вот , да профукали Абидаля, зато Киву под прицел попал, а это лучше, во-первых моложе, во вторых в центре сыграет если что, в третьих, человек БЬЕТ штрафные. Отказались от Лэмпарда, приче когда еще была не разбериха, вот это громадный +, отказались от Алвеша, был о нем хорошего мнения, но судя по всему это достойный сменщик Карлосу в тридолбучем мандриле, с харрктером Анелька, этокий футбольный божек сам для себя, не жалею ни капли. С опрником пока не ясно, но там посмотрим.
Сомниваетесь насчет Туре ловите ссылку http://www.sports.ru/conference/dementyev?p=76 По поводу автора скажу что вызывает уважение, это тебе не Уткин, с его всезнайством, Кирилл хорший разбирающийся человек. Да и последнее ругали за молодежь, смотрите как влили в команду нашу надежду из кантеры. Да эти двое будут играть мало никто не сомниваеться, но к Иньесте я вообше относился субъективно, думал второй Мотта выйдет, ан нет растет парень, причем очень быстро, а эти двое его переплюнут как пить дать, только бы не перегорели, но уж тут тренеру я доверюсь, не сломал Андреса значит правилно делает.
Вот собственно и все у кого каккие соображения делитесь.
ЗЫ считаю что нужно хорошенько поработать над трансферами, отдохнуть хорошенько летом, а там увидим, если что караул будем кричать зимой, а пока верю что Ла-лига будет наша!