Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007 в 12:45 Цитата выделенного #840
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Ну что буду долго писать, как долго читал.
Во-первых одни эмоции, да я понимаю что очень больно, я сам уснул в 4, не спалось блин, но все не так драматично, да просрали сезон, просрали все что можно, именно сами, кто здесь оворит что мандрил заслужил чемпионство, они пижоны, всегда ими были и ими остануться, если уж на то пошло то я голосую за севилью, которая старалась больша всех, или Валю которая играла не смотря ни на что. мандрил НИКОГДА. Не знаю не вереться что мальерка что-нить сделает, ИМХО будет разорвана, но здесь остаеться только верить!!!!
Теперь по поводу команды, то что вчера видели все была история, та которая помниться, это как 93, 92 год. Да не повезло, это жизнь. Все время выигрывать нельзя, но ой как хочеться. Но почему все говорят что команда проиграла из-за двух команд, Бетиса и Эспаньела. Она проиграла из-за мандрила, Севильи, Вали, Эспаньела в гостях. Именно эта кошмарная зима будет сидеть у меня в голове долго, когда действительно превращались в НЕНАВИСТНЫЙ МАНДРИЛ, но даже эта ничья другая, кто скажет что мы не хотели выиграть, да фигня, не смогли, просто так ничего не бывает, но должно было так быть, не спрашивайте почему, просто должно!
Теперь ко всем предыдущим постам понимаю одни эмоции, ох как сцуко обидно, мандрил казззззлы, хочеться писать и мне, но не буду. Это дудет сродни призыву. Много же здесь истинных болел, зачем ругать сейчас, я понимаю это чувство когда тебе вроде в душу плюнули, и хочеться в глаз кому-нибудь дать, тут бедный серега 1986 прощался два раза, не стоит брат мы еще по-воюем. Просто на мой взгляд команда именно сейчас нуждаеться в поддержке, не знаю как кто ,но я поддерживать буду, это не те года когда все было в жопе, можем мы можем это сделать.Потонциал у команды есть и работа ведеться Теперь пожалуй главная мысль почему-то вспомнился сезон 2004-2005 и игра с члекси, как нас похоронил Коллина, ох какой щелчек по носу это был, что было в следующем сезоне все помнят, без шансов для члекси. Сейчас по носу били чаще, Бетис, Севилья, мандрил, Эспаньел, Валя, Ливер. Да еще раз скажу что это жизнь, но у меня такое чувство, которое меня редко подводит, вчера тоже не подвело, бы еси бы матч длился 87 мин. Так вот эти команды мне просто жалко, они будут биты причем несчадно. ВЕРЮ ВЕРЮ больше пока ничего не остаеться, но унывать не стоит