Цитата:
Сообщение от Messi
раф написал типа "я посуду побил виноват мадрид, не Барса и не рауль тамудо".
Раф ты чего? мадрид нам наоборот подарок сделал 2-2 сыграл с сарой, они нам можно сказать чемпионство на блюдичке с голубой каемочкой принесли, а мы же люди сложные, нам всё простое не чуждо, нам нужно потруднее, мы возьми да и откажись, сыграв с Эспаньолом 2-2.
|
Понимаешь,я один из единственных на форуме,кто видел матч по тв.И Барса играла лучше,намного лучше...у эспов были шансы только на контратаках и они их использовали.К команде у меня нет никаких претензий,все играли отлично,кроме Гуди...
Просто ты меня тоже пойми,быть таким счастливым и тут,на 87-ой минуте получить 2 выстрела в голову...Ну не виноваты,ни КЭП,ни ВиВа в пропущенном от Тамудо мяче...Всё было сделано гениально,а почему я обсираю реал???я просто не могу видеть рамосов,гути.х счастливыми и еще после того как к нам заходят блевотные отродья с халупидрида и обсирают команду и нас,кто может быть виноват в этом?Конечно,блевота и их фаны и ты меня пойми,я молчать не могу...
Мне тут даже говорили,что я сглазил команду (это про онлайн) ))))А вы верите в такую ***ню?Лично я,нет.