Цитата:
Сообщение от laantane
Насчет памятников - вообще пиздец!!! Это внутренние дела Эстонии! Это решение местного правительства. Эстония может хоть памятники в виде пентаграмм ставить и жертвоприношения делать... это их дело. Кому не нравится политика правительства Эстонии - тот может ехать жить в Россию.
|
ты наверно меня не хочешь слышать-не русских меньшинств,а рускоязычных,тк там живут такие как ты украинцы,белорусы и русские и ето их мнение и поддержку они всегда найдут у таких как я-из литвы и латвии,тк лично нам не всё-равно,что кто-то пытается изказить историю,приписать советкому воину статус захватчика,а нацистов возвысить в героев,вот,что они делают.ты по ходу далёк от етого.мне не всё-равно,что мой дед выходит был освободителем и медали ему давали за захват.так,что памятники кому ставили их?а?
ехать жить в Россию.слов нет...далёк ты етой проблеммы.
Цитата:
Сообщение от laantane
Просто проблема в том, что Россия почему то считает, что она может влезать во внутренние дела соседних стран, мотивируя это то войной, с окончания которой уже 60 лет прошло, то еще чем то... но навязывать свою волю, используя недовольство русских меньшинств в другой стране - это нонсенс!
|
ты считаешь,что,если прошло 60 лет,то памятники можно снимать,как рекламу со стендов в связи с окончанием концерта?
нужно уважать историю,тем более,если граждане твоей страны там тоже пали.
я вооще так считаю,надо было их не освобождать,подождать,чтоб немцы их бы больше перрестреляли,перевешали,то поменьше их было бы щас или вообще не было.а то бля их отстроили,подняли,а они суки ебаны щас выёбываются.они в советское время жили лучше,чем во многих стран бышего СССР.ето не нонсенс,права русскоязычных меньшинств не соблюдаются.ты вот живёшь в той стране,где говорят на понятном тебе язке,а бабушкам,старикам,они не знают етот язык,тк он раньше не надо было и я думаю знали бы они,что так будет,то наверно думаю выучили и на*** ехали с етих уебанских стран.
Цитата:
Сообщение от laantane
А вообще, скажу я вам - это просто повод надавить на Эстонию, как и в случае с Грузией. На Штаты не получается, вот Россия и отрывается на маленьких странах, которые почему то упираются и излишне самостоятельны. Главный рычаг давления - нефть и газ. То есть не расторжение каких то экономических связей, а банальное прекращение поставок природных ресурсов. И такие угрозы просто вызывают улыбку, так как прекратится продажа энергоносителей - Россия останется в жопе без вливания в экономику нефтедолларов. Пострадают все, но Россия больше всех.
|
Поверь мне,так никогда не будет.нефть всем нужна и покупатели всегда будут.можешь улыбаться сколько влезит.и ето не главный рычаг давления.
и вообще насчёт США рычаги давления есть,у них куча проблемм и палку можно засунуть в колесо во многих местах,но етого России самой не надо.Надо просто на провокацию реагировать спокойно с их стороны и зайти с того места,где США не ожидают.так уже не раз бывало,как говоится учи матчатсь.