Цитата:
Сообщение от D1MSon
Ну да ладно тебе, какой там оптимизм. Команда идет на 14-15 месте. Фиорентина, у которой было -17 очков, уже вплотную приближается к зоне Уефа. У Милана щас попросту нет никакой игры. Думаю дело не в игроках, Анчелотти виноват в этом больше остальных. Поэтому циркуляция слухов по поводу прихода на пост гл.тренера Милана Райкарда только усиливается. Вот тебе и весь оптимизм.
|
ну ты парень удак,анчелоти не уйдёт и райкард не уйдёт,и МИЛАН дошёл до лиги чемпионов,ты бы хоть конца сезона дождался бы дурачок,прежде чем фигню всякую пароть:mat: :anger:
Цитата:
Сообщение от Raph
Под конец этого сезона "Милан" набрал замечательные кондиции:и в лиге хорошую игру показывают,и в чемпионате.Я думаю они займут своё лигочемпионское место в четвёрке,они этого заслуживают.
Что вы думаете?
|
вот это совершенно верно,ничё не скажешь,это сама истина...
Цитата:
Сообщение от Slevin
Да Милан вообще никакой последние два года!как можну ЛЧ так просирать!(Милан-Ливерпуль)но середняками они думаю долго не будут!у них слишком хорошая репутация в футболе,так что скоро вернутся.я их не поддерживаю конечно,но у всех бывает,мне их жалко.да вообще такую классную команду практически "раздолбили".
|
найди кого нибудь другого чтоб жалеть МИЛАН в этом не нуждается,а осечки у всех бывают,но у МИЛАНА не долго они продолжаются этот год доказательсво моим словам.а нсчёт осечек то что они у всех бывают полденым доказательством является та же БАРСА,не самый удачный сезон,но они я уверен тож долго отсижеватся они не будут и следующий год начнуть как бодобает команде высокого уровня...проигрышь МИЛАНА ливерпулю в 2003 году уже история,в этом то году они выйграли...
Цитата:
Сообщение от Raph
Бывшая звезда «россонери» и «Селесао» Леонардо, который ныне работает в скаутской службе итальянцев и отвечает за южноамериканский участок, подтвердил бразильской прессе, что его клуб положил глаз на ветерана Зе Роберту. Прошлым летом этому полузащитнику помешали перейти в «Милан» результаты медицинского теста.
«В первую очередь мы обращаем внимание на игроков, которые смогут легко адаптироваться к тактической схеме Карло Анчелотти, - поведал Леонардо в интервью Globe Sport. - Выступающий за «Сантос» Зе Роберту относится к этому классу футболистов». Известный хавбек подписал с клубом Пеле контракт сроком на один сезон и летом станет свободным агентом. Таким образом, «Милану» он может достаться бесплатно.
Другому фигуранту слухов, Алешандре Пато, всего 17 лет. В полный голос он заявил о себе в составе сборной Бразилии на парагвайском первенстве Южной Америки среди команд в возрасте до 20-ти лет и на зимнем чемпионате мира среди клубов, в котором его «Интернасьонал» одержал победу. «Пато также входит в сферу наших интересов, хотя ему следует немного набраться опыта перед переездом в Европу», - поведал Леонардо. Источник: http://www.eurosport.com/
Интересная политика у миланцев.Любят они бразильцев покупать.Особенно на закате карьеры.Но ответьте мне на вопрос:Зачем Милану игрок(Зе Роберто),которому 34 года в этом году будет,если не ошибаюсь?
|
так и быть отвечу,у МИЛАНА много возрастных игроков,а возраст игрока ещё ни о чём не говорить,такие как МАЛЬДИНИ НЕСТА ИНЗАГИ ОДДА ПИРЛО,этому полное доказательство они не молоды но они опытны как никто другой...МИЛАН любит опытных игроков но молодежь тоже есть...
Цитата:
Сообщение от LaVinG
Мальдини - великая потрея итальянского и мирового футбола. наравне с Пуйолем является лучшим защитником мира.
|
Дело парень говоришь,МАЛЬДИНИ игрок высого класса но зачем забывать и о тех кто не ниже классом то же ПУЙОЛЬ!!!я хоть за милан болею,но БАРСА мне тож симпатична...
Цитата:
Сообщение от laantane
DEROS, Хрень пишешь какую то. Где списал?
|
твоё существование это хрень,может он где и списал всё это но это далеко не хрень.сам скажи чё нибудь умное..:mat: :anger: