LUIS ENRIQUE, Про позицию Эстонии я наслышан в этом вопросе. И не поддерживаю ее. Кто задает вопросы - тот получает ответ. России даже задавать не надо, вся ее позиция уже известна. Я лично против вмешательства России, да и США в дела какой нибудь страны. И в случае с Эстонией тоже. Ты же понимаешь, они пошлют нас и мы им ничего не сможем сделать. Потому что другая страна. Про бендеровцев, старик, ты уже лишнее пишешь, так как люди воевали против фашистов и против коммунистов. Ну это уже долгий разговор, здесь я всего лишь предлагаю не рубить с плеча...
А вот насчет нашего правительства, опять чушь, дружище. Я понимаю, что тебе хочется казаться умнее, но со всем моим желанием тебя поддержать в этом - не могу этого сделать, более того, я как дошел до того места, где ты написал о том, что жена Ющенко - американка, сразу понял - дальше читать бесполезно. Ну не шаришь ты и все.... Пойми, я пишу не от желания как то тебе насолить, а так оно и есть. Тимошенко никогда и ничего не решала, даже будучи Премьером. И ваше правительсто в курсе. Мне смешно все это читать и неинтересно, потому что это беседа двух бабушек на лавочке."А у президента - жена американка, значит он Америке продался". Про Юлю то же самое. Про Крым не понял.... Ты имеешь в виду что Украина вроде как украла Крым у России? И что там с населением не так? Насчет НАТО - я за вступление в НАТО. Если спросишь - обьясню почему. По поводу Ющенко... я в общем то за него, даже скорее против Януковича, человека, который трижды сидел за разбой и изнасилование, и которому пожимал руку Путин. Он даже досрочно поздравил Януковича с победой на выборах, а в результате выиграл Ющенко. Серьезный конфуз в администрации вашего президента. По поводу шантажа России..... ты понимаешь, я просто не знаю, что отвечать на все то, что ты написал, потому что не могу понять откуда такие данные.... Что за информация? Кто ее придумал? Вот опять, читаю каждое предложение и мне становится тошно от ваших СМИ. Надо буде заказать русских газет почитать.
Короче, Россия не имеет права вмешиваться в дела ЛЮБОГО независимого государства, будь то Украина или Эстония, независимо от того, что происходит на их территории. Это нормы международного права. А все остальное - это детский сад, поиск причин для вмешательства и все...
|