Деньги: 120000$
|
Где я беру информацию,друг мой,есть новости,которые транслируются с одинаковой достоверностью что у вас что у нас,есть пресса,материал которой общедоступен в том же интернете,не надо ничего заказывать.Мне не надо никогда казаться,я есть и всё.Если ты считаешь чушью,что жена вашего призедента американка,а тем более не веришь этому,то это только неосведомлённость,я не могу с этим ничего поделать,Ющенко об этом сам говорил не раз,да об этом много где поподробнее узнать можно.Чушь то,что ты считаешь что жена в семье мало что меняет,это может так с виду казаться,на самом деле жена-это человек,который полностью в курсе дел мужа например,а если муж президент,то и дела у него другого масштаба,да что тут обьяснять,и так ясно,е понимаю только зачем отрицать этот факт,или так просто к нему относиться,ты видел хоть одного президента сильной страны,у которого жена была из другой страны?Ты понимаешь что это не совсем обычно,когда у президента государства СНГ,которое раньше входило в состав СССР,жена американка?Тоесть выходец из страны,которая развалила это самое СССР,и была самым первым врагом,желающего его уничтожения?Неужели ваш народ считает это нормальным?Я тогда не знаю,что у вас за правительство,что у вас премьер-министр ничего не решает,это что то непонятное,как такая должность может ничего не решать,а вы потом её ещё и снова поддерживаете,а зачем поддерживать человека,который на такой должности ничего не решал,спрашивается?
с населением в Крыму до сих пор продолжается конфликт на почве русского языка,неужели ты новости не смотришь то?Вот сидел за разбой и изнасилование,это как раз из оперы про бабушек,ну совсем должно быть ненормальное государство,что бы пускать на баллатирование рецедивиста-насильника,да и при том,что народ об этом ещё и прекрасно знает...
И очень интересно обоснованность твоей позиции о вступлении Украины в НАТО,обьясни пожалуста...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|