Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007 в 19:13 Цитата выделенного #1649
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Вот интересная ссылка, хоть не в тему но времени в обрез пишу быстро:
http://www.sports.ru/football/3060983.html, хочу сказать правда что не люблю Кобе, кстати Рон появлялся пару лет назад в майке Айверсона, вот этот малыш будь здоров, пусть лучше бы Ален приехал, а то ему в Колорадо холодно)))
и вот главное ссылка http://www.sports.ru/football/3060721.html
блин хреново становиться, это ж как он должен играть что б отработать эти деньги, если нистелрой 10 млн стоит, и столько забивает.
Хочу обсудить Тьери все за и против.
1 Он конечно мужик, с большой буквы М, супер стар и все такое, в теории нападение Барселоны должно стать лучше, но это только в теории.
2 Да нападающие разбегаються, Эскерро без коментариев, Кролик уходит, Жюли уходит, Гуди не оправдывает совсем, из всех остался Это"О, у которого сбился прицел, может и не повредит ему конкуренция, кто знает
3. Анри 29 впринципе можно 3 года смело играть, Ларсону было 34 когда он перебрался сюда, но молодым Анри никак нельзя считать.
4 Теперь минусы. В Арсенале лидер, и этим все сказано, в Барселоне лидеров и без него хватает, и Ронни который как ни крути ярче всех играет, и Кэп который настоящий лидер, без него ничего бы не было, и даже Хави, который молчит, но его присутствие дорогого стоит. Так вот вспомните сб . франции, там зидан и ниипет, и Анри совсем теряеться, он хорошо играет, но в Арсенале и в сборной два разных человека, не хотелось бы такого для Барселоны.
5 30 млн это много это очень много это два игрока хорошего уровня к которым вопросов будет меньше в любом случае, убило совсем молодые игроки, это позвольте узнать какие, Кросас, Бойан, ДДС, должны быть не прикосновенные ИМХО, ладно с Сеском, но если отдать туда игроков, можно будет назвать кантеру филиалом Арсенала, не совершить бы такой ошибки.
6 Позиция у него на поле нап, ярко выраженный, хотя может и сыграть из глубины по бровке, но есть Это"О, Месси, Рон, кто-то из 4 должен начинать на банке, кто? я не знаю Это"о, не факт далеко не факт, что-то не вериться что Райкард под него схему перестроит, не любитель он таких ходов.
Но вот что факт что Анри не хочет играть в Арсенале, и наверное хочет в Барселоне, потому как его здесь ждут, хоть не все ,но ждут, перерос он Арсенал вечно молодой, пускай попробует здесь!
А вообще хочу сказать если Анри заиграет, то он докажет что достоин быть великим, если нет то игрок одной команды.
Может же к примеру Креспо играть, что в Парме, Лацио, Интере , Милане, или члекси забивать по 15 мячей минимум, пусть и у Анри получиться чем он хуже!