laantane
эмоции спору придают разные национальности,ты киевлянин,я москвич,но лучше взирать на ситуацию не отталкиваясь от этого.Хотя как коренной житель своей страны ты конечно в любом случае будешь отстаивать свою страну... ну вот хоть убей,а отрицать инцидент например с кражей газа нельзя,ну никак нельзя,как ты прокомментируешь этот момент?А по поводу цен,ну так это Украина ещё радоваться должна,сколько денег сэкономили,ты вкурсе,что Россия продаёт Украине газ по ценам в два(!) раза ниже Европейских?Тоесть как своему соседу ближайшему вроде,дружественному государству так сказать... а вы в НАТО... как так?Я думаю что вполне естественным выходом,даже единственным выходом у России конечно останется давление через продажу ресурсов,потомучто наши власти в нормальный контакт с вашими давно уже не могут войти,вот и остаётся газ,по другому никак... Путин вообще самый тихий и смирный президент из всех в этом мире наверно,мухи не обидет,а ты говоришь... уж сколько провокаций этот Путин стерпел от других государств,столько дерьма разного,одна прибалтика бля чего стоит со своими выебонами,и каждый раз он старался наладить конструктивный диалог,несмотря ни на что,ни на какие провокации,так что я не знаю почему украинцы видят в России перовокатора,не понимаю этого...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|