Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007 в 12:44 Цитата выделенного #1681
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

Assis de Gaucho, Ладно дружок раз ты считаешь себя умным, почему Лам лучший правый защитник в мире, из каких собственно соображений, может лучший Киву, или Абидаль, а по мне так вообще Дзанетти ему 34, Ламу о такой игре придется только мечтать, я сразу понял "это мой любимый игрок хочу его в Барселону" Я тебе уже писал веришь в чудеса игроай в ФИФА 2007, жди октября в 2008, а то что нет немцев в Примере, именно и значит что они плохо адаптируются,играть умеют, если тебе нравиться немецкий футбол твои проблемы болей за Баварию, Вердер, хоть за Ганзу, но млин не предлагай любимых игроков тут вообще поговаривают что Алвеш лучший, тот которого ты назвал Тьяго, а не Даниэль, так и он тоже не подходит. И последнее про любимых игроков по поводу Рекельме уже писал, поройся если не лень, вот тебе последний гвозьдь в лобAlways in noise, и Raph, очень любят Жюли, мне тож симпатичен этот игрок, когда Месси стал выходить вместо него в основе, меня это бесило, но время показало что Лео лучший, и Людо пора уйти, он будет одним из лидеров в Марселе, Лионе, где угодно , но увы не здесь, так вот ни они в двоем, ни я не кричим, что нужно Людо в Барсе оставить, он сам хочет уйти, а ты Лам и ниипет!
ЗЫ а знающий у меня написано потому что, я хоть иногда и пишу лишние ь, 1, а вместо о, и вместо е, но млин знаю что фамилии футболистов пишуться с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, некоторых правда с маленькой, но это не опечатка!