да ребята,вообщето и Лам и Киву, и Абидаль-левые защитники-лотерали.Насчет Пике,я не уверен...всетаки Гудди считают одним из мировых напов(ну не заиграл в Барсе,а может и заиграет) и просто так отдать его пусть даже вместо талантливого защитника...несуразно,если производить обмен,то с доплатой...я думаю руководство команду не розвалит(верю я Лапорте и Чики тоже),хотя если это произойдет,то Чики гудбай,а Лапорту снимут и выбирут другого президента,посмотрите в историю,
http://barca.ru/info/presidents,были президенты,которые оставались на посту около и более 10 лет...,надеюсь Лапорта будет один из них.
Цитата:
Сообщение от Kars
Antibars, Это"о еще никто не продал, а Ривалдо повелся на деньги, за что был через сезон наказан, фиго вообще шлюшка, а руковаодство богатеет не от продажи игроков, или по твоему они собственность Лапорты?
bim87.kz, Нужен но блин где его взять?
|
полностью согласен,у всего совета директоров итак есть где заработать...фиго-свинья,никогда его не любил,даже когда он был в Барсе(повязку заслуживали более преданые и талантливые игроки...)опорным надо поднимать Кросаса,при условии,что никого стоящего не удасться купить.