Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007 в 02:05 Цитата выделенного #943
sergey1986

Деньги: 1636049$

Грустно все это. Но ничего не поделаешь... сейчас. Главное поделать в следующих сезонах. Все равно все мы с тобой. БАРСА. Может пессимист я, конечно, но не верил я в чемпионство... По всей логике сезона мы не должны были выигрывать, чего мы и не сделали. Все-таки матчи с Атлетико и Настиком наглядно показали, что одна из главных причин наших неудач это отсутствие должного настроя... Так как с надеждами не увидеть Райка в следующем сезоне можно распрощаться, то пожелаю ему удачи, пусть найдет те ключи, которые он не смог подобрать к команде в этом сезоне. Вообще очень солгласен с тем, что недавно сказал великий Йохан Кройфф: "Барса не умеет в этом сезоне убивать матчи и сохранять их". Сохранять потому, что это вообще не игра Барсы... А убивать, потому что опять-таки мотивация... рано успокаиваются... Надеюсь, Франк сделает выводы о том, что нельзя играть на удержание, когда ты ведеш в один мяч, во многом, считаю, это нас и лишило чемпионства (Бетис и Попугаи тому подтверждение). А вообще, думаю, что причин огромное множество... Говорят, что Рыба начинает гнить с головы... немалая толика неудач - ответственность руководства... Если Лапорта не поймет, что стремление на всем заработать не приведет Барсу к успеху, то боюсь ничего хорошего нам не светит.
Закончу на приятной ноте: Барса мы всегда в тебя верим и будем верить.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 18.06.2007 в 11:32.