Но вот как то оно так. Сезон закончен, подводим итоги...
Сезон сложный, противоречивый, но в то же время очень бы хотелось отметить, что сезон для блауграны получился на редкость поучительным. Воооот что бывает когда попросту начинаешь звездить. И что самое приятное, что к концу сезона игроки не скрывая начали об этом говорить. Причины этого зазвездения всем прекрасно известно. Это природа человека такая начинать что-то делать спустя рукава, когда до этого у тебя это получается превосходно. Не согласен с тем мнением, которое бытует о том, что игроки потеряли мотивацию. Думаю нет, мотивация есть всегда, пусть даже денежная... Команда ДОЛГО не могла понять что ей делать в такой ситуации, когда получается далеко не все. Не понимал никто, не сами игроки, ни Райкаард, ни даже Лапорта. На редкость поучительным выдался этот сезон, на редкость. Вся команда выросла за этот сезон и набралась тех человеческих качеств, которых ей не хватало. И в первыую очередь это относится к ФР, человеку который отныне будет знать, что блокнот это не спасение от всех зол, а постоянное теплое отношение к игрокам порой можно сменить и на что-то более радикальное. Я не против, чтобы Райкаарда продолжал работать в ФКБ. я скорее всего даже ЗА! Изменился Роналдиньо, улыбка стала появляться реже. Парень вырос, ему уже 27 и это пожалуй самое подходящее для этого время. Стало больше командных действий и меньше игры на публику, а больше на команду На самом деле ОН-ГЕНИЙ. Он молодец и он был лучшим. Аплодирую стоя.
Вот прошел этот сезон, прошлогодняя эйфория должна смениться кропотливом трудом и грамотной политикой клуба. Именно след. сезон и покажет, что мы из себя представляем и по силам ли нам вновь стать флагманом Испанского футбола. Хочется верить что да.