Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007 в 02:43 Цитата выделенного #26
Stasio

Деньги: 21700$

Попробую на скоряк написать свои впечатления, ибо интернет у меня глючит как от грибов Аммстердамских.
Я влюбился в Барсу Гаспара и разочаровние для меня лишний повод любить её ещё больше, ещё четыре года назад такой сезон считался бы успешным, я считаю всё закономерно и справедливо, приложив минимум усилий мы в последнем туре (!) уступаем чемпионство мадриду, который тупо тужился на результат и получил его ценой гемороя в штанах, ведь блестяшки с нумеро уно всего лишь иллюзия победы, они на пределе своих возможностей поровнялись с нами, это победа в чемпионате, но отнюдь не победа над Барселоной. Короче подтянем мотивацию, перестанем жалеть кумиров, надо строить всех, если кто-то считает себя звездой и ему не нравится тон, на*** в милан первым чартером.

Вообщем сезон поучительный и напоминающий футболистам, что они тоже люди, что они тоже могут и должны получать писды за дураковаляние. Усталость-усталостью, но млять 30 минут нашего футбола, и мадрид пил бы валерьянку вместо шампансокого.