Anor, знаю

моя ошибка я под банкиром был, незаметил проголосовал, потом смотрю мол "чё я не проголосовал что ли", ещё раз проголосовал потом тока дошло что другие были аккауты...
Что ж пидрид празнует чемпионство, просто убивает меня это, смотрю на чемпионат ру капело кому то фак показывает, б*я я его фак ему в жо... запихну. Ублюдок, на халапидрид вообще не пойми чё творится, карлос закончил карьеру это радует, одним блювотным меньше.
А что с нами? ситуация очень напоминает цска в 2004 тоже упустили чемпионство, тока потом 2 года взяли, как нечего делать

а вообще как вам известно в моём сердце два клуба, Барселона и Локомотив, за 2004 Локо чемпион, 2004-5 Барса, 2005-6 Барса, теперь значит ждём от Локо
Интересно Франк Райкаард знает Русскую пословицу "За двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь", смотрите какое была та предсезонка турнир по азии, супер кубок Уефа, СуперКубок Испании, Кубок Ганса Гампера, дальше Чемпионат Испании ЛЧ Кубок Короля, при всём при этом травмы, я думаю то что мы проиграли чемпионство не самое страшное. Сами судите выиграли б этот чемпионат Райк и Ко опять подумали "хрен лишь мы чемпионы, нам можно всё", опять турне всякие, а так Райкаард спокойно подойдёт к предсезонке, проведёт её осмыслено, подготовиться к сезону, а не к всяким матчам благотворительным, и в следующем году возьмёт чемпионат, да и чисто психологический Барселона будет жаждить реванша не тока у реала. Так что как говорил Лоэр в одном из своих сообщение
Я думаю в следующем сезоне Барса покажет на что она способна.
- Даёшь осмысленую предсезонку
- Хорошие трансферы