Вот здесь я пожалуй продолжу то что начал Месси:
Итак фото №1
Здесь я могу спокойно сказать что ето монтаж. Скоро у меня будет цыфровик и я сам смогу вам покзать как такие темы делаются.
Тут я остановлюсь поподробнее . Как уже сказал Месси резкось на человеке выше. А теперь посмотрим на человека . Что мы видим ? Правая сторона лица темнее левой причем сильно ( всем понятно что ето тень ). Тогда тутже возникает вопрос а почему тогда у самого человека нету тени ? Грань между тенью и светом проходит РОВНО по центру лица. Что означает что источник света должен находится в левой часте фотографии причем в той плоскости которая является перпендикулярной к плоскости в которой лежыт ранее упомянутая грань. А его там нету !!!
Цитата:
[center]
|
А где ето вы здесь пол видите ? Ну и нефакт что ето именно то что было зафоткано на телефон.
Ну и ета фотография. Сначала если посмотреть на "призрак" кажется что он находится возле двери. Но если присмотрется то призрак перекрывает небольшую часть лба у ребенка. Ну а если подумать то такой эфект можно попробовать зделать самому. Я необещаю что получится но попробовать можно.
Цитата:
Сообщение от Mix
Написано же, что фотография была сделана на такой высоте, что присутствие в проеме живого человека исключается,
|
Микс , неверь всему что написано.